Extraer zumo: Para extraer todo su zumo, calentarla previamente en el microondas.
Aromatizar postres: Para aromatizar postres lácteos, cocer la leche con un poco de corteza de naranja.
Ideal para el pollo: Resulta excelente para cocinar pollo ya que el ácido de la naranja disuelve la grasa.
Cáscara sin amargor: Para quitarle el amargor a las cáscaras de naranja, sólo has de hervir las cáscaras en un poco de agua durante 5 minutos más o menos. Tras hervirlas, deja que escurran y que se enfríen ligeramente.
Aromatizar postres: Para aromatizar postres lácteos, cocer la leche con un poco de corteza de naranja.
Ideal para el pollo: Resulta excelente para cocinar pollo ya que el ácido de la naranja disuelve la grasa.
Cáscara sin amargor: Para quitarle el amargor a las cáscaras de naranja, sólo has de hervir las cáscaras en un poco de agua durante 5 minutos más o menos. Tras hervirlas, deja que escurran y que se enfríen ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario