Pasteles más cremosos: Cocinarlas con un poco de mantequilla y canela para que los pasteles queden más cremosos.
Mermelada para tartas: Para hacer una exquisita tarta de manzana, cubrirla con una mermelada hecha con su piel.
Manzanas asadas: Para asarlas, hacer unas incisiones en la superficie para que no se abran con el calor.
Evitar que se oxiden: Para que no se oxide, añadir un poco de zumo de limón por encima.
Vaciar manzanas: La mejor manera de vaciar una manzana es utilizar una cucharilla de patatas parisinas, las de hacer bolas.
Mermelada para tartas: Para hacer una exquisita tarta de manzana, cubrirla con una mermelada hecha con su piel.
Manzanas asadas: Para asarlas, hacer unas incisiones en la superficie para que no se abran con el calor.
Evitar que se oxiden: Para que no se oxide, añadir un poco de zumo de limón por encima.
Vaciar manzanas: La mejor manera de vaciar una manzana es utilizar una cucharilla de patatas parisinas, las de hacer bolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario