Conservarlo más tiempo: Para conservarlo más tiempo, pasarlo por la llama para esterilizarlo.
Cocinarlo en menos tiempo: Para cocinarlo en menos tiempo, hacer unas incisiones en la superficie para que el calor penetre más rápidamente.
Pollo al ajillo más sabroso: El pollo al ajillo queda más sabroso si se añade al final un chorrito de vino blanco.
Retirar la piel de las patas: Para retirar fácilmente la piel de las patas, previamente escaldar en agua hirviendo.
Aprovechar los desperdicios: Las patas y los huesos son excelentes para hacer caldos.
Cocinarlo en menos tiempo: Para cocinarlo en menos tiempo, hacer unas incisiones en la superficie para que el calor penetre más rápidamente.
Pollo al ajillo más sabroso: El pollo al ajillo queda más sabroso si se añade al final un chorrito de vino blanco.
Retirar la piel de las patas: Para retirar fácilmente la piel de las patas, previamente escaldar en agua hirviendo.
Aprovechar los desperdicios: Las patas y los huesos son excelentes para hacer caldos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario