Maduración rápida: Para acelerar el proceso de maduración, envolver los plátanos en papel de periódico.
Nunca meterlos en la nevera: No meterlos en la nevera porque se ponen negros enseguida.
Asado rápido: Para asarlos de forma rápida, pintarlos con un poco de aceite con ayuda de un pincel, envolverlos en film transparente e introducir en el microondas a la máxima potencia durante 2 minutos.
Cortar plátanos sin mancharte: Cuando peles plátanos, hazle un corte a la cáscara y déjalos en agua con sal durante un rato, así evitaras mancharte mientras los cortas.
Nunca meterlos en la nevera: No meterlos en la nevera porque se ponen negros enseguida.
Asado rápido: Para asarlos de forma rápida, pintarlos con un poco de aceite con ayuda de un pincel, envolverlos en film transparente e introducir en el microondas a la máxima potencia durante 2 minutos.
Cortar plátanos sin mancharte: Cuando peles plátanos, hazle un corte a la cáscara y déjalos en agua con sal durante un rato, así evitaras mancharte mientras los cortas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario