Los mejores langostinos: Los mejores son los vivos, en su defecto comprar congelados. Los langostinos congelados resultan más difíciles de pelar, ya que la piel se encuentra muy adherida a la carne.
Más aroma: Para extraer todo su aroma, pelar y hacerlos a la plancha.
Langostinos más sabrosos: Los langostinos rayados o tigres, resultan más sabrosos.
Cocción: Se cuecen en agua fría con sal. En el momento que el agua rompa a hervir, dejar cocer durante 1 minuto. Transcurrido este tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo agua.
Aprovechar los desperdicios: Las cabezas y los cuerpos, previamente trituradas y pasadas por un chino, se pueden utilizar para potenciar el sabor de las sopas, caldos, cremas, etc.
Más aroma: Para extraer todo su aroma, pelar y hacerlos a la plancha.
Langostinos más sabrosos: Los langostinos rayados o tigres, resultan más sabrosos.
Cocción: Se cuecen en agua fría con sal. En el momento que el agua rompa a hervir, dejar cocer durante 1 minuto. Transcurrido este tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo agua.
Aprovechar los desperdicios: Las cabezas y los cuerpos, previamente trituradas y pasadas por un chino, se pueden utilizar para potenciar el sabor de las sopas, caldos, cremas, etc.
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