sábado, 23 de julio de 2011

ARROZ CON LECHE

Ingredientes:
100 gr de arroz.
600 gr de leche.
100 gr de nata líquida.
130 gr de azúcar.
1 rama de canela.
Piel de limón.


Preparación:
1. Cocer el arroz durante 10 minutos en una cazuela con agua. Escurrir.
2. Mientras tanto, cocer la leche junto con la nata, la canela y la piel de limón. Debe llegar a empezar la ebullición al mismo tiempo que el arroz termine su cocción.
3. Una vez escurrido el arroz, incorporar a la leche y cuando la leche empiece a hervir de nuevo, dejar cocer 10-12 minutos, hasta que el grano quede blando y suelto.
4. Retirar la piel de limón y la canela. Incorporar el azúcar y mezclar bien mientras el arroz cuece durante un par de minutos más.
5. Verter el contenido en una fuente y dejar enfriar en la nevera.
6. Servir en cuencos individuales y espolvorear con canela al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario