domingo, 30 de octubre de 2011

JUDIAS VERDES Y ZANAHORIAS A LA MANTEQUILLA

(2 personas)

Preparación: 5 min / Cocción: 10 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 100 Prot: 3 gr Gras: 4,5 gr Carb: 14 gr



Ingredientes:
2 zanahorias.
170 gr de judías verdes.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional).
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.

Preparación:
1. Preparar las zanahorias y las judias verdes: Cortar las zanahorias transversalmente en la diagonal en rodajas finas (alrededor de 0,5 cm). Cortar las judías en díagonal, apróximadamente en trozos de 1/2 cm.
2. En una olla con agua hirviendo escaldar las zanahorias y las judías durante 6 minutos hasta que estén un poco crujientes (al dente). Una vez cocidas, escurrir bien.
3. Echar las verduras en una sartén, y añadir la mantequilla, la pimienta y la sal al gusto. Calentar las verduras a fuego lento, revolviendo alrededor de 2 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido.
4. Espolvorear con el cebollino y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario