sábado, 29 de octubre de 2011

ENSALADA DE PEPINO Y TOMATE

(2 personas)

Preparación: 10 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 130 Prot: 2 gr Gras: 11 gr Carb: 8 gr



Ingredientes:
1 pepino mediano cortado en rodajas finas.
2 tomates cortados en rodajas.
2 cucharadas de vinagreta clásica.
Sal al gusto.
Pimienta molida al gusto.
1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional).

Antes de empezar:
Tener a mano una mandolina, hace más fácil la tarea de cortar el pepino.

Preparación:
1. Pelar el pepino, cortar en rodajas y rociar con sal. Dejar escurrir unos minutos, para quitar el amargor al pepino.
2. Cortar los tomates en rodjas y distribuirlos en platos individuales. Agregar los pepinos.
3. Regar la ensalada con la vinagreta. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Adornar con cebollino picado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario