domingo, 30 de octubre de 2011

ENSALADA CALIENTE DE COLIFLOR

(2 personas)

Preparación: 5 min / Cocción: 10 min

Dificultad: Muy fácil

Cal: 140 Prot: 4 gr Gras: 11 gr Carb: 10 gr




Ingredientes:
500 gr de coliflor cortado en ramilletes.
1 1/2 cucharada de aceite de oliva.
1/2 cucharada de zumo de limón.
Sal al gusto.

Preparación:
1. Preparar la coliflor: Cortar la coliflor en ramilletes del mismo tamaño. Escaldar la coliflor en una olla de agua con sal unos 5-6 minutos, deben quedar un poco crujientes.
2. Echar el aceite y el zumo de limón en una ensaladera, y batir con ayuda de unas varillas hasta que la vinagreta emulsione. Escurrir la coliflor y echar en la ensaladera. Mezclar bien y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario