800 gr de gnocchis.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de mantequilla.
175 gr de queso fontina.
400 gr de albahaca.
200 gr piñones.
250 gr queso parmesano.
1/2 litro de leche.
1/4 litro de nata liquida.
Preparación:
1. Cocinar las gnocchis en agua hirviendo con abundante sal.
2. Untar una bandeja con mantequilla y colocar en ella los gnocchis con el queso rallado por encima cubriendolos por completo.
3. Gratinar al horno a 200ºC durante 20 minutos.
4. Servir caliente.
Salsa:
1. Tostar los piñones.
2. Reducir la leche a fuego lento con las hojas de albahaca y los piñones.
3. Trituramos todo con la batidora y afinamos con nata liquida.
1. Cocinar las gnocchis en agua hirviendo con abundante sal.
2. Untar una bandeja con mantequilla y colocar en ella los gnocchis con el queso rallado por encima cubriendolos por completo.
3. Gratinar al horno a 200ºC durante 20 minutos.
4. Servir caliente.
Salsa:
1. Tostar los piñones.
2. Reducir la leche a fuego lento con las hojas de albahaca y los piñones.
3. Trituramos todo con la batidora y afinamos con nata liquida.
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