Compra: A la hora de comprarlo, asegurarse de que está vivo y que tenga peso.
Cocción: Hay que cocerlo muerto, para ello echarle un chorrito de vinagre en la boca para que muera antes de cocer. Cocer en agua hirviendo durante 20 minutos, retirar del fuego y sacar del agua.
Pelar con facilidad: Después de cocerlo, enfriar en un recipiente con agua, hielos y sal para pelarlo fácilmente.
Centollos rellenos: Para rellenar un caparazón se necesita la carne de tres, aunque también se puede añadir un poco de merluza cocida y desmenuzada.
Cocción: Hay que cocerlo muerto, para ello echarle un chorrito de vinagre en la boca para que muera antes de cocer. Cocer en agua hirviendo durante 20 minutos, retirar del fuego y sacar del agua.
Pelar con facilidad: Después de cocerlo, enfriar en un recipiente con agua, hielos y sal para pelarlo fácilmente.
Centollos rellenos: Para rellenar un caparazón se necesita la carne de tres, aunque también se puede añadir un poco de merluza cocida y desmenuzada.
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