Comer en ensalada: Si se va a comer cruda en ensalada, picarla muy finita.
Compra: Elegirla muy blanquita y con los ramilletes bien apretaditos y debe tener hojas para que duren más tiempo.
Evitar que huelan al cocer: Para evitar ese olor tan característico durante la cocción, cocer con un trozo de pan impregnado en vinagre.
Coliflor blanca: Para que al cocerla quede blanca, hacerlo con la cazuela destapada.
Aprovechar las sobras: Si nos ha sobrado coliflor cocida, cortarla en pequeños ramilletes, pasar por harina y huevo, y freír en abundante aceite caliente. Si hay suficiente cantidad, servir como primer plato y si la cantidad es escasa, servir como guarnición.
Compra: Elegirla muy blanquita y con los ramilletes bien apretaditos y debe tener hojas para que duren más tiempo.
Evitar que huelan al cocer: Para evitar ese olor tan característico durante la cocción, cocer con un trozo de pan impregnado en vinagre.
Coliflor blanca: Para que al cocerla quede blanca, hacerlo con la cazuela destapada.
Aprovechar las sobras: Si nos ha sobrado coliflor cocida, cortarla en pequeños ramilletes, pasar por harina y huevo, y freír en abundante aceite caliente. Si hay suficiente cantidad, servir como primer plato y si la cantidad es escasa, servir como guarnición.
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