Compra: La carne debe tener un color rosa pálido y la grasa debe ser blanca.
Aprovechar la grasa: Si tiene mucha grasa, se puede separar, freírla y reservarla para posteriormente cocinar la carne en su propia grasa.
Asado más jugoso: Para que al asar quede más jugoso, en la fase final reducir la potencia del horno.
Obtener la gelatina de las manitas: Las manitas tras deshuearlas y antes de freírlas, introducir en caliente en la nevera hasta obtener una masa compacta, ésto es debido a la gelatina que desprenden.
Carne más digestible: Para que la carne de cerdo no resulte pesada, debe estar bien desgrasada y cocida. La salvia es una hierba que no sólo combina bien con este tipo de carnes, sino que además ayuda a digerirlas.
Aprovechar la grasa: Si tiene mucha grasa, se puede separar, freírla y reservarla para posteriormente cocinar la carne en su propia grasa.
Asado más jugoso: Para que al asar quede más jugoso, en la fase final reducir la potencia del horno.
Obtener la gelatina de las manitas: Las manitas tras deshuearlas y antes de freírlas, introducir en caliente en la nevera hasta obtener una masa compacta, ésto es debido a la gelatina que desprenden.
Carne más digestible: Para que la carne de cerdo no resulte pesada, debe estar bien desgrasada y cocida. La salvia es una hierba que no sólo combina bien con este tipo de carnes, sino que además ayuda a digerirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario