4 dientes de ajo.
3 tomates maduros.
1 cebolla.
2 pimientos verdes.
300 ml de caldo de pollo.
4 rebanadas de pan duro.
4 huevos.
Aceite de oliva.
Azúcar.
Pimienta negra.
Sal.
Preparación:
1. Cortar el ajo en láminas. Dorar en una sartén con aceite caliente.
2. A continuación, añadir la cebolla y los pimientos troceados. Salpimentar y dejar cocer 5 minutos.
3. Incorporar al salteado, los tomates cortados en trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
4. Desmenuzar el pan e incorporar al sofrito anterior.
5. Regar con el caldo de pollo y cuando rompa a hervir, añadir un huevo por persona. Dejar cocer hasta que los huevos esten cuajados.
6. Servir inmediatamente.
2. A continuación, añadir la cebolla y los pimientos troceados. Salpimentar y dejar cocer 5 minutos.
3. Incorporar al salteado, los tomates cortados en trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
4. Desmenuzar el pan e incorporar al sofrito anterior.
5. Regar con el caldo de pollo y cuando rompa a hervir, añadir un huevo por persona. Dejar cocer hasta que los huevos esten cuajados.
6. Servir inmediatamente.
Por lo menos ten la decencia de poner de donde has copiado la receta. Has cpiado la receta entera hasta con la foto y no pones ni la fuente. Esta receta no lo has cocinado tú.
ResponderEliminarwww.asopaipas.com. De este blog ha copiado mí receta.
http://www.asopaipas.com/2011/06/saltavallao.html