1/2 bolsa de lechuga cuatro estaciones.
1/2 lata de maíz dulce.
1 pechuga de pollo.
3 medallones de queso de cabra.
Vinagreta de miel.
1 manzana, pera o piña (opcional)
1 puñado de nueces (opcional).
Preparación:
1. Cortar la pechuga de pollo en cuatro tiras, rebozar y freír en la sartén. Escurrir en un plato con papel absorbente y reservar.
2. Poner la lechuga en una fuente y añadir los tres medallones de queso de cabra. Si se desea, se puede incorporar fruta cortada en trozos (1 manzana, 1 pera o rodajas de piña).
3. Incorporar la pechuga de pollo rebozada y añadir el maíz.
4. Aliñar la ensalada con la vinagreta de miel.
5. Echar un puñado de nueces peladas (opcional).
2. Poner la lechuga en una fuente y añadir los tres medallones de queso de cabra. Si se desea, se puede incorporar fruta cortada en trozos (1 manzana, 1 pera o rodajas de piña).
3. Incorporar la pechuga de pollo rebozada y añadir el maíz.
4. Aliñar la ensalada con la vinagreta de miel.
5. Echar un puñado de nueces peladas (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario