1 pollo troceado.
1 cebolla grande.
4 dientes de ajo.
50 gr de almendras crudas.
2 cucharadas de vino blanco.
2 yemas de huevo cocido.
Unas hebras de azafrán.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1. Salpimentar el pollo y dorar en una sartén con aceite caliente. Reservar el pollo en una cazuela.
2. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Cuando esté dorada agregar el vino y el caldo e incorporar el sofrito sobre el pollo.
3. Machacar las almendras, los ajos, el azafrán y las yemas de huevo. Agregar el majado al pollo y cocer tapado a fuego lento durante 45 minutos.
4. Retirar el pollo y pasar la salsa por el pasapure.
5. Incorporar el pollo a la salsa y echar las claras de huevo picadas a la salsa.
2. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Cuando esté dorada agregar el vino y el caldo e incorporar el sofrito sobre el pollo.
3. Machacar las almendras, los ajos, el azafrán y las yemas de huevo. Agregar el majado al pollo y cocer tapado a fuego lento durante 45 minutos.
4. Retirar el pollo y pasar la salsa por el pasapure.
5. Incorporar el pollo a la salsa y echar las claras de huevo picadas a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario