600 gr de judías verdes.
3 patatas medianas.
3 huevos cocidos.
1 choricito tierno.
100 gr de jamón serrano cortado en taquitos.
1 lata de tomate triturado (600 gr).
Aceite de oliva.
Pimentón.
Azúcar.
Sal.
Preparación:
1. En agua con sal, cocer las judías verdes. A media cocción, añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos no muy grandes. Una vez cocido, escurrir.
2. En una cazuela a parte, cocer los huevos. Pelar y reservar.
3. En una sartén con un poco de aceite, saltear el chorizo y el jamón cortado en taquitos. Agregar la salsa de tomate. Cuando la salsa empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos. Rectificar la acidez del tomate con un poco de azúcar.
4. En una fuente echamos las judías y las patatas cocidas y verter la salsa. Mezclar bien con cuidado de no romper la patata.
5. Servir caliente con rodajas de huevo cocido cortado en cuartos.
1. En agua con sal, cocer las judías verdes. A media cocción, añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos no muy grandes. Una vez cocido, escurrir.
2. En una cazuela a parte, cocer los huevos. Pelar y reservar.
3. En una sartén con un poco de aceite, saltear el chorizo y el jamón cortado en taquitos. Agregar la salsa de tomate. Cuando la salsa empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos. Rectificar la acidez del tomate con un poco de azúcar.
4. En una fuente echamos las judías y las patatas cocidas y verter la salsa. Mezclar bien con cuidado de no romper la patata.
5. Servir caliente con rodajas de huevo cocido cortado en cuartos.
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