1 lechuga.
1 pechuga de pollo.
1 tomate de ensalada.
50 gr de beicon.
50 gr de queso azul.
3 cucharadas de aceite.
Un chorrito de vinagre.
Sal.
Preparación:
1. Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Seguidamente haremos el beicon en una sartén con un poquito de aceite.
2. Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y la sal al gusto.
3. Colocar en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
2. Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y la sal al gusto.
3. Colocar en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
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