Macedonia: Cortar bastones y luego cubos de estos de 5mm por lado. (Ver video)
Majar: Machacar o golpear un alimento con el mortero.
Mantener el brócoli fresco: Truco para guardar el brócoli y que permanezca fresco por varios días. (Ver video)
Mantequilla Anuesada: Cómo hacer una mantequilla Anuesada. (Ver video)
Mantequilla especiada: Cómo especiar la mantequilla para acompañar carnes y pescados al grill. (Ver video)
Marinar: Sumergir en un medio líquido aromático por determinado tiempo un ingrediente.
Mezclar tempura: Fritura rápida japonesa para verduras y mariscos. Se mezcla la harina y se va agregando el agua mezclando constantemente hasta crear la consistencia deseada ni muy espesa ni muy diluida, por último echar hielo a la mezcla para que el producto quede más crujiente. (Ver video)
Majar: Machacar o golpear un alimento con el mortero.
Mantener el brócoli fresco: Truco para guardar el brócoli y que permanezca fresco por varios días. (Ver video)
Mantequilla Anuesada: Cómo hacer una mantequilla Anuesada. (Ver video)
Mantequilla especiada: Cómo especiar la mantequilla para acompañar carnes y pescados al grill. (Ver video)
Marinar: Sumergir en un medio líquido aromático por determinado tiempo un ingrediente.
Mezclar tempura: Fritura rápida japonesa para verduras y mariscos. Se mezcla la harina y se va agregando el agua mezclando constantemente hasta crear la consistencia deseada ni muy espesa ni muy diluida, por último echar hielo a la mezcla para que el producto quede más crujiente. (Ver video)
No hay comentarios:
Publicar un comentario