4 huevos.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
100 gr de tacos de jamón serrano.
1 cebolla.
2 ramitas de perejil.
Sal.
Preparación:
1. Poner un poco de aceite en una sartén, y pochar los pimientos y la cebolla cortados en tiras. Rectificar de sal.
2. Cuando estén listos, ir echando en una tacita o similar, una cucharada del salteado de verduras, a modo de capa.
3. Freír un huevo por persona, y después de retirarlos de la sarten, se echa un poquito de sal. Cortar los huevos muy picaditos y agregarlos a la tacita hasta llenarla.
4. Para terminar, se decorará con unos taquitos de jamón y unas hojas de perejil.
2. Cuando estén listos, ir echando en una tacita o similar, una cucharada del salteado de verduras, a modo de capa.
3. Freír un huevo por persona, y después de retirarlos de la sarten, se echa un poquito de sal. Cortar los huevos muy picaditos y agregarlos a la tacita hasta llenarla.
4. Para terminar, se decorará con unos taquitos de jamón y unas hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario