8 muslos de pollo partidos a la mitad.
8 dientes de ajo.
2 cucharadas de perejil picado.
1 hoja de laurel.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de caldo de pollo o de agua.
1/2 vaso de aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal.
Preparación:
1. Pelar los dientes de ajo, aplastarlos y saltearlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Retirar de la sartén y reservar.
2. En la misma sartén dorar los trozos de pollo. Cuando estén bien dorados agregar los ajos, la hoja de laurel, el perejil picado y el vino. Remover la mezcla y cocer a fuego medio hasta que se evapore el alcohol del vino.
3. Incorporar el caldo de pollo y salpimentar al gusto. Dejar cocer a fuego fuerte 4-5 minutos para que reduzca la salsa.
4. Servir inmediatamente acompañado de patatas fritas.
2. En la misma sartén dorar los trozos de pollo. Cuando estén bien dorados agregar los ajos, la hoja de laurel, el perejil picado y el vino. Remover la mezcla y cocer a fuego medio hasta que se evapore el alcohol del vino.
3. Incorporar el caldo de pollo y salpimentar al gusto. Dejar cocer a fuego fuerte 4-5 minutos para que reduzca la salsa.
4. Servir inmediatamente acompañado de patatas fritas.
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