martes, 1 de noviembre de 2011
FRUTAS
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Frutas al horno: Cuando se cuecen frutas en el horno se deben elegir piezas maduras, pues cuanto menos maduras estén más tanino producen, dá...
ABADEJO, BACALAO (en sucio 400 gr/ración, en limpio 180 gr/ración)
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Limpieza: Limpiar con agua y hielos ya que su carne es muy delicada. Potenciar el sabor: A la hora de cocinar, frotar con un poco de ajo p...
ACEDERAS (300 gr/ración)
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Quitar el amargor: Para constrarrestar su amargor, añadir un poco de zumo de limón.
ACEITE DE OLIVA (1 cucharada sopera/ración)
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No mezclar aceites: No mezclar un aceite ya usado con uno sin usar. Conservación: Conservar en un envase opaco para no alterar sus propied...
ACEITUNAS
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Aceitunas rellenas: Existen aparatos especiales para deshuesarlas y se pueden rellenar de diferentes productos como anchoa, pimiento, etc. ...
ACELGAS (400 gr/ración)
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Compra: Se deben comprar aquellas que presenten las hojas de color verde intenso y los tallos muy blancos. Limpieza: Para limpiar las penc...
AGAR-AGAR
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Salsas espesas: Añadir en pequeñas cantidades ya que puede espesar excesivamente la salsa.
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